汽车用品报

2015中国(西安)国际汽车用品展览会

富邦展览旗下广告分公司运营的西北《汇能汽车用品报》是目前西北最具权威性的汽车后市场报刊。报刊立足西安,面向西北,辐射西部,发行已覆盖西北各市县,是与西北各汽车...

车讯网

很多人都不知道,汽车电瓶没

汽车用品报 2016-09-09 问问身边的朋友,估计十有八九个都遇到过汽车电瓶没电的尴尬遭遇的。电瓶没电,意味着汽车打不着火了。肿么办,推车?推车?你的体力都不?

搜狐网

河南省汽车电子企业代理商访谈(下篇)

汽车用品报_wtg1 2016-05-05 汽车后市场风云变幻,在汽车导航、后视镜、行车记录仪行业的竞争背后,洗牌持续进行。代理商是是行业中既传统又中坚的渠道力量,最接近...

搜狐网

汉唐汽车电子武汉柔美运营中心成立庆典

2011年4月22日,广东汽车用品(武汉)商贸城,汉唐汽车电子(武汉)运营中心在湖北省武汉市正式成立。这是汉唐汽车电子在华中市场战略布局的重要一步。该运营中心的成立,...

太平洋汽车网

北斗科技•引领未来,深圳北斗2018扬帆起航

中国人的北斗,打造民族品牌。深圳北斗卫星信息科技集团新品推介会于2018年2月27日上午10点在深圳市维也纳国际酒店(前海店)3楼会议厅举行。汽车用品报作现场新闻报道。

搜狐网