海底捞成立于1994年还是2009年

1994年-2009年 成都人的国庆影像

1998年国庆节,市民在天府广场照全家福。2006年国庆节。2009年国庆,成都天府广场,市民拍照留念。2009年国庆,成都一环路建设路口的人行天桥国旗飘扬,庆祝建国60周年。

华西都市报

海底捞复工后涨价6% 海底捞成立于什么时候?

日前,不少餐厅将涨价视为输血手段,在社交媒体上,不少用户纷纷吐槽在海底捞、西北莜面村等餐饮企业在恢复堂食后涨价了。 据一位北京食客晒出的菜单,复工后海底捞的...

金乡网

海底捞直面中年危机

这家成立于1994年的企业,如今已近而立之年,是时候考虑下一个30年的方向了。... 2012年,海底捞曾内部孵化冒菜品牌优鼎优,优鼎优曾于2017年登陆新三板,但后续因为...

36氪

从1994到2018:海底捞凭什么成为业内翘楚?

这些都是海底捞服务最真实的写照。 海底捞成立于1994年,至今有24年的历史。这二十四年里,海底捞一步步的成长,并逐渐成为餐饮业的翘楚,这离不开他们的优质服务。

即食涨知识

公司:海底捞简介

海底捞成立于 1994 年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,全称是四川海底捞餐饮股份有限公司,创始人张勇。

站长之家